1.选择文件,点击工具栏里的“删除”按钮,或者点击更多里的“删除”按钮;或者点击鼠标右键菜单里的“删除”按钮。

可选择多个文件和多个文件夹同时删除。也可删除单个版本(在第十项,关于查看版本处已说明)。

2.已删除的文件在回收站里。可以选择单个文件或多个文件删除,回收站里的删除即是永久删除。也可在回收站里恢复文件,还可清空回收站,还可在回收站中下载文件,查看文件版本。对于被删除的版本,在回收站列表里显示版本号。文件在回收站保存的时间是可以在企业控制台设置的,可设置1-999天中的任意一个值。到期后自动清除该文件。

还可在回收站中预览文件,查看批注。

如果是部门内的文件,删除后在超级管理员,档案管理员和根部门经理的回收站里。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注